На реконструкцию Парка Славы выделили еще 6,2 млн.грн

2 октября 2008, 16:24

В Парке Славы идет строительство мемориального комплекса жертвам Голодомора, и до 15 ноября мемориал должен быть открыт.

Киеврада выделила дополнительно 6,2 млн.грн. на реконструкцию Парка Славы. В частности, в четверг на пленарном заседании Киевсовета приняты изменения в бюджет столицы.

Реклама

Данными изменениями предусмотрено выделение КП "Киевзеленбуд" 6,2 млн.грн. Первый заместитель председателя Киевской горадминистрации (КГГА) Анатолий Голубченко отметил, что в Парке Славы идет строительство мемориального комплекса жертвам Голодомора, и до 15 ноября мемориал должен быть открыт. Строительство этого комплекса финансируется за счет госбюджета (в частности в этом году выделено 80 млн.грн.).

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

А.Голубченко также сказал, что в соответствии с планом социально-экономического развития города, сейчас проходит реконструкция самого Парка Славы. На эти цели уже потрачено 4,7 млн.грн. А.Голубченко отметил, что в связи со строительством мемориального комплекса территорию парка нужно благоустроить так, что бы все выглядело как единый комплекс, и поэтому "Киевзеленбуду" нужно дополнительно 6,2 млн.грн. для завершения реконструкции Парка Славы. Указанные деньги выделены из 20 млн.грн., которые "Киевгорстрой" выплатил "Киевзеленбуду" за зеленые насаждения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять