На Шулявском мосту поменяли асфальт

Пока сделали лишь "косметический ремонт", а в конце 2008 года к путепроводу сделают новые подъезды и достроят мост до метро.
Ежедневная "тянучка" на Шулявке стала привычной глазу киевлян уже давно. А на днях, завидев у моста ремонтников, водители и вовсе ужаснулись: неужели начали реконструкцию? На самом деле на Шулявском путепроводе произведен "косметический" ремонт: подъезды покрыли новеньким асфальтом, а вот сама реконструкция, как "Сегодня" сообщили в КК "Киевавтодор", начнется в конце 2008 года и продлится год. "Мост будет достраиваться до метро, расширяться, — рассказал главный инженер корпорации Василий Мельниченко. — Подходы к путепроводу сделают с улицы Довженко". Ремонтные работы будут вестись круглосуточно, движение транспорта ограничат. Поочередно работы будут проводиться на противоположных частях магистрали, но беспрерывно.
Причину постоянных пробок на Шулявке специалисты видят в светофорах. Мол, в одну сторону на Караваевых Дачах и в другую на Дорогожичах расположено по светофору, которые не могут пропустить через перекрестки такой огромный поток машин. Если их убрать, а "зебры" заменить надземными или подземными переходами, то поток машин будет непрерывным и скапливаться авто перестанут.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Показать еще
Реклама
Самое популярное за 24 часа
В тренде
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.71

Евро (€)

31.36

Российский рубль (₽)

0.37

COVID-19 в Украине
6 754 случая за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять