На "Вокзальной " человек упал под поезд

25 февраля 2008, 11:49

Чубенко Марина

В понедельник, 25 февраля, в 11.30 на станции метро "Вокзальная" под поездом метро погибла студентка.

Как рассказали "Сегодня" работники станции "Вокзальная", на рельсах погибла девушка 1986 года рождения, студентка, которая приехала из Черкасской области на учебу в столицу. Жила она в общежитии.

Реклама

По одной из версии очевидцев, девушка якобы стояла на платформе, а потом вдруг сама спрыгнула в тоннель и пошла навстречу поезду, который подъезжал. По другой версии, один поезд самоубийца пропустила — спряталась возле стенки тоннеля, бросилась под второй. Говорят, перед приближением состава, упала на колени, стоя лицом к поезду. Машинист ударил по тормозам, но избежать столкновения с человеком в тоннеле не удалось, девушка от полученных травм погибла. Поезд на несколько метров выехал на станцию и остановился. Возобновили движение на Святошинско-Броварской линии спустя час после печального случая. Как объяснили метрополитеновцы, пришлось при помощи техники доставать тело из-под поезда.

Как рассказала "Сегодня" пенсионерка Елена Ивановна, которая ехала в последнем вагоне поезда, сбившего девушку, машинист резко затормозил, при чем так, что пассажиры попадали друг на друга. Люди не понимали, что случилось. Машинист сообщил, что нужно покинуть вагоны. Метрополитеновцы открывали двери между вагонами и переводили ошеломленных людей по составу к первому вагону, а из него уже выпускали на платформу.

В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman

Станция "Вокзальная" была закрыта, возле входа собралась толпа, люди читали объявления, развешенные на дверях: "По тех причинам станция временно не работает", удивлялись и возмущались, некоторые стучали в двери и спрашивали, что случилось. Никто не объяснял.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять