На взятке попался начальник киевского МРЭО

22 июля 2011, 13:43

Гаишник требовал деньги за помощь при регистрации автомобиля

На днях сотрудники СБУ задержали начальника киевского МРЭО №1 при получении взятки.

Реклама

Смотрите видео Руководство ГАИ – подчиненным: "Не меняемся, пока не будет по 8 протоколов, бл*ть! Я предупреждал!"

Гаишник тербовал деньги за помощь при регистрации автомобиля. По данному факту ГПУ возбудила уголовное дело. Ведется следствие.

ОФОРМИТЬ АВТО ПО ИНТЕРНЕТУ. Во избежание неприятостей в МРЭО с 11 мая текущего года киевляне могут зарегистрировать новый автомобиль по интернету. Выгода для автовладельца в том, что это позволит ему сэкономить время (1,5—2 часа) при получении номеров, ведь в МРЭО уже будет его заполненное заявление, которое надо заранее отправить по электронной почте туда по месту регистрации (прописки) хозяина машины. Но за получением номеров необходимо явиться лично на следующий день после отправки заявления по e-mail, предоставив авто для осмотра эксперту и оплатив все услуги. Регистрация стоит‚ как и обычно — 38 грн. (осмотр — 11 грн., оформление документов — 15, плата за регистрацию — 12), номера тоже — 91,5 грн.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)

Бланк документа можно скачать по адресу: http://udai.kiev.ua/. Если возникнут вопросы, как его заполнять, можно перезвонить в МРЭО и проконсультироваться. "Сегодня" проверила: ссылка работает, а сами вопросы у нас затруднений не вызвали. В заявлении надо указать данные о владельце автомобиля, месте его проживания, его контактный телефон, а также технические характеристики машины и основания для регистрации (таможенная декларация, справка-счет — все эти документы выдают в автосалоне при продаже).

Реклама

Источник: Дорожный контроль, Сегодня

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять