Нацсовет передумал лишать "Волю" лицензии

19 марта 2008, 16:01

В правлении Нацсовета считают, что добились своего и заставили "Волю-Кабель" действовать в рамках законодательства и интересов населения.

Национальный совет по вопросам теле- и радиовещания отозвал свое заявление из суда об аннулировании лицензии "Воля-Кабель".

Реклама

Об этом в среду, 19 марта, сообщил на пресс-конференции первый заместитель председателя Национального совета по вопросам теле- и радиовещанию Игорь Курус.

Он отметил, что она приняла решение усилить требования к "Воля-Кабель" и заставить эту компанию информировать Нацсовет и органы местной власти о своей деятельности и информировать население о внесении каких-либо изменений. Также "Воля-Кабель" должна создать колл-центр в каждом районе города и увеличить количество бригад, которые должны устанавливать декодеры. Кроме того, Нацсовет будет проводить постоянный мониторинг перехода от аналогового на цифровое вещание.

В тренде
В Киеве около станций метро Университет и Арсенальная появятся новые наземные переходы

И.Курус отметил, что Нацсовет добился своего и заставил "Волю-Кабель" действовать в рамках законодательства и интересов населения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять