Нацсовет по телевидению решил проверить "Волю"

31 января 2008, 14:49

Национальный совет по телевидению и радиовещанию решил проверить крупнейшего оператора кабельного телевидения в Киеве компанию "Воля" на правомочность массового перевода абонентов аналогового телевидения на цифровое.

Об этом говорится в сообщении Нацсовета по телевидению.

Реклама

В связи с большим количеством жалоб абонентов "Воли", Нацсовет по телевидению создал комиссию, по результатам проверки которой будет принято решение относительно правомочности перевода абонентов на цифровое вещание и повышения цен на услуги "Воли".

В состав комиссии вошли руководители структурных подразделений Нацсовета по телевидению.

"Подключая цифровое телевидение, "Воля Кабель" проводит технологическую замену.

Она ("Воля") должна предоставить Национальному совету документы, которые объясняют массовое отключение аналогового телевидения", – цитирует пресс-служба заместителя председателя Нацсовета Юрия Плаксюка.

Реклама

По данным Нацсовета, наибольшее количество жалоб в течение 2007 года зафиксировано от жителей Киева относительно оплаты услуг "Воля Кабель".

В тренде
В реанимации с травмой позвоночника: под Киевом пьяный водитель сбил подростка (видео)

Напомним, что с 1 января "Воля" повысила абонентскую плату за пакет социального аналогового телевидения "Украина" с 22 до 26 гривен в месяц.

В 2008 "Воля" намерена полностью заменить аналоговое вещание на цифровое в Киеве.

Компания предоставляет услуги аналогового кабельного вещания "Воля Кабель", цифрового вещания "Воля Премиум ТВ" и доступа к Интернет по кабельным сетям под маркой "Воля Бродбенд".

Группа компаний "Воля" принадлежит международному инвестиционному фонду UGF (UkrainianGrowthFund), который находится в управлении международной компании SigmaBleyzer.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять