Названы причины обысков "Фокстрота"

20 марта 2012, 18:10

Петик Марина

В милиции уведомили, что следствие проводило проверку финансово-хозяйственной деятельности компании и убийство в Кировограде к этому отношения не имеет

Дело против компании "Фокстрот" не связано с покушением на убийство. Об этом "Сегодня" сообщили в главном следственном управлении МВД.

Реклама

Напомним, в сентябре на складах компании прошли обыски. Тогда появилась информация, что учредителей "Фокстрота" связывают с убийством в Кировограде. Якобы убийство в Кировограде совершил тот же киллер, который покушался на жизнь бывшего руководителя страховой компании "Добробут и Захист". Эта страховая компания входила в группу "Фокстрота", но была продана. Говорили, что учредители не поделили деньги.

"Обыски проводились в рамках расследования уголовного дела по обвинению отдельных лиц в совершении преступления по п.6 и 11 ч. 2 ст. 115 по факту убийства частного предпринимателя. Соучредители компании "Фокстрот" к этому не причастны. Следствие проводит проверку финансово-хозяйственной деятельности компании", – сообщили в МВД.

В тренде
В Киевской области столкнулись пять машин: есть погибшие и пострадавшие (фото)

В самой компании "Фокстрот" нам сказали: "Действительно велась проверка финансово-хозяйственной деятельности компании, сейчас она заканчивается и постепенно документы возвращаются", – говорит пресс-секретарь Алевтина Белецкая. Что касается подозрений относительно причастности соучредителей к покушению, то это в компании называют слухами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять