Несвежей шаурмой отравились уже более 20 киевлян

31 августа 2008, 19:51

Биркович Татьяна

Число отравленных шаурмой у станции метро "Лесная" возросло до 21 человека! 10 из них госпитализированы с диагнозом сальмонеллез, остальные — с гастроэнтероколитом.

В пресс-службе МЧС сообщают, что среди пострадавших два ребенка. Люди начали обращаться к врачам, как мы писали, еще 27 августа вечером.

Реклама

"В понедельник я съела шаурму с сыром, на следующий день — с мясом, плохо стало в тот же день. Очень болела голова, почки, сердце. В "скорой" сказали, что это сильное отравление, прописали таблетки. До сих пор болят почки, кушать ничего не могу", — со слезами рассказывает Наталья Удовенко.

"Наш продавец Руслан пообедал у метро шаурмой — его еле откачали. Капельницу ставили прямо в карете "скорой". Руслан сейчас все еще в реанимации!" — рассказала "Сегодня" продавщица в продуктовом Татьяна Левко.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

Александр, который живет возле "Лесной", говорит, что не удивлен массовым отравлением. "Приедьте сами на "Лесную" и посмотрите, как эту шаурму там готовят! Кучи мусора рядом, вонь, при малейшем ветерке эту "еду" обильно посыпает пылью. Куда смотрит санстанция?" — говорит он.

В СЭС говорят, что проверят и эту, и другие точки в городе. Как мы убедились, сейчас все лотки шаурмы на "Лесной" закрыли, а ту, из которой покупали несвежую гадость, вообще увезли.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять