Недостроенное здание Ледового стадиона продадут

3 октября 2007 12:25

Киеврада решила продать недостроенное здание крытой спортивной арены (Ледовый стадион) на проспекте Глушкова, 9 в Голосеевском районе на аукционе.

Этим решением Киеврада внесла изменения в программу приватизации объектов права коммунальной собственности на 2007-2010 года.

Реклама

В частности, Киеврада внесла Ледовый стадион в перечень объектов коммунальной собственности, которые подлежат приватизации.

В июне Киевская городская государственная администрация начала подготовку к 2 конкурсам по привлечению инвесторов к завершению строительства крытой спортивной арены (Ледового стадиона) на проспекте Глушкова, 9 и торгово-развлекательного центра на Оболонском проспекте от улицы Озёрной до станции метро "Героев Днепра".

В 2005 году эстонские компании выразили заинтересованность в инвестировании строительства аква-парка на месте крытой спортивной арены по проспекту Академика Глушкова (Ледовый стадион) в Киеве.

В тренде
Фото дня. Под зданием МИД в центре Киева пасутся козы
Парнокопытные вышли на обед. Фото: коллаж "Сегодня"

Сложности при реализации предлагавшихся ранее проектов были вызваны принадлежностью земельного участка под крытой спортивной ареной Министерству по вопросам семьи, молодежи и спорта.

Реклама

По состоянию на 2005 год, балансовая стоимость недостроенного объекта крытой арены составляла 23 млн. гривен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять