Неизвестный искусал в лифте киевскую журналистку

21 июля 2011, 12:50

В ходе следствия было установлено, что нападение он совершил с целью завладения сумочкой женщины

В среду, 20 июля, редактора одной из украинских газет неизвестный укусил ночью в лифте за лицо, сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Киеве.

Реклама

"В 10 часов утра в дежурную часть Оболонського райуправления столичной милиции обратилась редактор отдела одной из украинских газет с заявлением о том, что накануне ночью, около трех часов, в кабине лифта дома, в котором она проживает, неизвестный набросился на нее и укусил за лицо, после чего скрылся", – говорится в сообщении.

За совершение данного преступления сотрудники отдела уголовного розыска совместно с патрульной службой райуправления задержали 20-летнего местно жителя.

"В ходе следствия было установлено, что нападение он совершил с целью завладения сумочкой женщины. Потерпевшей на месте оказали необходимую медицинскую помощь", – отмечается в сообщении.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

В данное время следственным отделом Оболонского РУ ГУМВД Украины в Киеве в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 187 УК Украины – разбой.

Реклама

Напомним, в марте водитель автомобиля Peugeot 205 укусил за палец сотрудника Государственной автомобильной инспекции в Глухове Сумской области. Сотрудники ГАИ заметили автомобиль Peugeot 205 серого цвета, который неуверенно двигался по проезжей части, и милиционеры решили его остановить. Из имеющихся документов был только талон о прохождении технического осмотра. Милиционеры решили задержать водителя.

Мужчина сделал вид, что согласился, а потом неожиданно оттолкнул инспектора и попытался бежать.Потерпев неудачу, он укусил пытавшегося его задержать сотрудника ГАИ за палец левой руки. По этому факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 342 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа). Согласно заключению медицинского обследования, выданному Глуховской центральной районной больницей, водитель был трезв.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять