"Непрошенный гость-вор" открыл квартиру своим ключом

10 мая 2007, 13:08

В среду, 9 мая, 58-летняя Лариса с мужем принимали гостей. К ним в однокомнатную квартиру по улице Василенка пришли друзья – семейная пара. Около 15.20 сидели за столом, угощались и смотрели телевизор.

Вдруг услышали странные звуки из коридора, который не просматривается из комнаты. Больше никого не ждали.  Когда хозяин – частный предприниматель выглянул, то увидел человека в салатовой куртке и джинсах. Мужчина был нерасчесан, небрит и грязен. Позже выяснилось, что он прописан в центре города на бульваре И.Лепсе.

Реклама

 

По вызову "02" приехал наряд отдела госслужбы охраны. По словам прапорщика милиции Сергея Чернюка, подозреваемого задержали на нижнем этаже. При нем был ключ от квартиры и мобильный, который он успел вытащить из куртки друзей хозяина. 38-летний мужчина кричал, что это все его, и квартира тоже. Причем, он не был сильно пьяным.

 

В тренде
В Киеве мужчина обстрелял работников "Киевавтодора": суд избрал меру пресечения (обновлено)

Хозяева квартиры ума не приложат, откуда у "непрошеного гостя" ключ. Вспоминают, что дверь  в последнее время иногда оказывалась открытой. Но списывали это на собственную невнимательность. Задержанного доставили в Соломенское райуправление ГУМВД Украины в г.Киеве.

Реклама

 

Елена Грудзинская 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять