Невеста Довгого узнала о том, что выходит замуж за два дня до свадьбы

8 ноября 2010, 13:30

Касьянова Ирина , Петик Марина

Жена Олеся Довгого Катя Горина рассказала о своих отношениях с мужем и о мечте стать телеведущей

Сейчас Катя занимается с педагогами, обучаясь навыкам телевизионной ведущей: берет уроки риторики, пластики и мечтает о своей программе. "Катя очень амбициозная, она мечтает о карьере и даже хочет поменять фамилию на Горину, которая более звучная и нравится мне", — рассказал нам Олесь.

Реклама

Читайте также: Главный жених Киева Олесь Довгий уже окольцован
<a href="https://www.segodnya.ua/news/14192616.html">Источник</a>

Сама Катя пока о своих планах говорить не хочет, зато с удовольствием рассказывает о муже. "Я вижу его совсем с другой стороны, чем вы, к примеру, на сессии. На работе он подтянут, у него все по минутам расписано. А дома со мной, со своими близкими друзьями и родственниками он совершенно другой — веселый, смешной. Он относится к тем людям, которым намного больше нравится делать подарки и устраивать сюрпризы, чем получать самому. Он очень любит устраивать праздники, именно он собирает всю семью. Мы часто ходим к бабушке и дедушке на ужин, обязательно что-то интересное придумаем, иногда он сам берется готовить. Или мы соберемся в каком-то ресторане с друзьями, а он чуть ли не советы дает шеф-повару по поводу блюда. И каждое блюдо сам сочиняет. Чтобы он ни делал, все с таким азартом, вулканом, такой энергией. Вначале это меня так захлестывало, что я даже пыталась притормозить. А у него все это на таких скоростях, в таком ритме он живет. У него моментально все происходит. Даже про нашу свадьбу я узнала за два дня. Он мне прислал приглашение: "Прошу явиться на нашу свадьбу в 13.00, 5 ноября, в Днепровский загс". Мы были в том загсе месяца за 1,5, где была свадьба наших друзей. И он дал мне, не читая подписать какие-то бумаги. Как оказалось потом, это было наше заявление в загс".

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Фотогалерея: Невеста Довгого узнала о свадьбе за два дня до торжества
<a href="https://www.segodnya.ua/news/14192616.html">Источник</a>

Катя в совершенстве знает английский язык, хорошо французский и начала изучать итальянский, потому что очень любит Италию, которую в прошлом году они исколесили на машине вдоль и поперек. "Мы были в Риме, Флоренции, как раз прошло полгода после нашего знакомства. И Катя сделала отличные снимки, она великолепно фотографирует", — вспоминает Олесь. Еще он хвалит кушанья, которые готовит жена. "У меня часто из-за нервов обостряется язва желудка, и Катя буквально меня спасает, готовя паровые котлетки или протертые супчики", — рассказал Олесь.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять