Нововведение в Киеве: уличные лавочки накроют пледами

18 февраля 2011, 06:43

Биркович Татьяна

Весной на Пейзажке появится 11 оригинальных скамеек в виде арбузов, очков и облаков

Почти как настоящий. Плед украсит лавочку. Фото: А. Яремчук

Почти как настоящий. Плед украсит лавочку. Фото: А. Яремчук

Вы хотите отдохнуть на облаке или... на очках? Скоро киевлянам представится такая возможность. Весной Пейзажную аллею украсят скамейки в виде арбуза, облака, очков, будет также керамическая арка из "писающих мальчиков".

Реклама

Смотрите фото В Киеве установят скамейки в виде арбузов и очков

Причем делать все это великолепие будут известные скульпторы и дизайнеры — Лилия Пустовит, Жанна Кадырова и другие. По словам координатора проекта "Kiev Fashion Park" Татьяны Лидерман, 27 мая, на день Киева, появятся 11 оригинальных лавочек и 13 интересных скульптур. Продаваться все это будет на благотворительном аукционе 12 марта. Бизнесмены и политики смогут купить любой экспонат и подарить его городу. Раскошелиться им придется на $3—15 тысяч за один такой эксклюзив. Все деньги пойдут на благотворительность.

В тренде
Стало известно, когда Андреевскую церковь откроют для посетителей

"Скульптуры очень необычные. Уверена, каждый из отдыхающих присмотрит себе что-то интересное. Работа над ними закипит, когда чуть-чуть потеплеет, а то сейчас ничего не сохнет и не клеится", — рассказала нам Лидерман.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять