Одна из версий взрыва в киевском супермаркете – разборки конкурентов

23 марта 2011, 00:40

Биркович Татьяна

Также взрывное устройство могли подложить обиженные покупатели, которых по тем или иным причинам не устроил сервис

Вчера в супермаркете "Би-Маркет" на улице Лебедева-Кумача, 2/6, взорвалась ячейка для хранения вещей. "Я был как раз в магазине, когда прогремел взрыв, зашел купить продуктов. Я заметил, что на землю посыпалось стекло. А дверку ячейки взрывной волной вынесло на улицу. Все жутко перепугались, и у посетителей началась паника. Люди стали толкаться у выхода", — рассказал "Сегодня" очевидец происшедшего Андрей.

Реклама

"В 15.06 поступило заявление о взрыве в столичном супермаркете. Никто из людей не пострадал — лишь ячейка и стеклянная дверь. Что именно там взорвалось — не известно. Ведется химическая экспертиза", — рассказал нам начальник ЦОС МВД Украины в Киеве Владимир Полищук.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

Рассматривается несколько причин взрыва. Взрывное устройство могли подложить обиженные покупатели, которых по тем или иным причинам не устроил сервис. Кто-то из покупателей мог просто забыть свой пакет с взрывоопасным веществом в ячейке. С учетом того, что взрыв был небольшой силы, это мог быть просто газовый баллончик. Еще одна версия — разборки конкурентов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять