Открытие Евровидения прошло без правонарушений – правоохранители

7 мая 2017, 22:58

Всего в мероприятиях будет задействовано порядка 10 тыс. правоохранителей

Открытие Евровидения-2017 в украинской столице прошло без нарушений общественного порядка, сообщили в Нацполиции Украины.

Реклама

"Мероприятия по случаю открытия Евровидения-2017 прошли без нарушений общественного порядка", – говорится в сообщении на странице Нацполиции в Twitter в воскресенье вечером.

Ранее сообщалось, что меры безопасности на Евровидении-2017 будут беспрецедентными. По данным ГУ НП Киева, дежурить будут не только полицейские, но и бойцы Нацгвардии, кинологи, подкрепление прибудет и из регионов Украины. Всего в мероприятиях будет задействовано порядка 10 тыс. правоохранителей.

Напомним, что сегодня, 7 мая, состоялась официальная церемония открытия Евровидения-2017. Началось мероприятие с красной дорожки, по которой прошлись представители 42 стран-участниц в сопровождении своих делегаций. 

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

После официальной части церемония открытия Евровидения продолжилась в КВЦ "Парковый".  Для гостей в сопровождении Национального оркестра народных инструментов Украины выступили – Джамала, Олег Скрипка, "Друга ріка" и Руслана.

Реклама

Все подробности в спецтеме Евровидение-2017

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять