Пикеты в поддержку Черновецкого назвали "продажными"

23 января 2008, 16:31

Народный депутат, член фракции НУ-НС, лидер ГО "Я – Киевлянин" Кирилл Куликов называет "продажными и искусственными" пикеты в поддержку мэра Киева Леонида Черновецкого.

Об этом сообщили в пресс-службе "Народной самообороны".

Реклама

В частности, по его словам, пикеты, которые сейчас находятся под стенами МВД, Генпрокуратуры и Кабмина, – "это продажные искусственные пикеты Черновецкого". Они организованы для того, чтобы отвлечь внимание людей от того, что сейчас происходит в Киеве, уверен К.Куликов.

По его словам, на пятницу, 25 января, на рассмотрение Верховной Рады вынесен вопрос о создании Временной следственной комиссии по расследованию деятельности председателя Киевской городской государственной администрации.

"Поэтому эти пикеты также можно назвать попыткой отвести внимание из этого поля зрения в сторону скандалов", – сказал он.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Напомним, что сегодня, 23 января, под лозунгом „Поступок Луценко – это пощечина киевскому обществу" сторонники Блока Леонида Черновецкого пикетировали Кабинет Министров, требуя отставки министра внутренних дел.

Реклама

Они выражали свою поддержку мэру Киева в мегафон и требовали от правительства обратить внимание на инцидент, который произошел 18 января после заседания РНБО.

Кроме того, со вчерашнего дня Блок Леонида Черновецкого возле зданий Министерства внутренних дел Украины и Генеральной прокуратуры Украины проводит бессрочную акцию с требованием отстранить Ю.Луценко от исполнения служебных обязанностей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять