Пилипишина перевезли в реанимацию института Стражеско

26 апреля 2011, 15:39

Первезти чиновника рекомендовали врачи.

Экс-главу Шевченковского райсовета и госадминистрации Виктора Пилипишина реанимобилем перевезли в реанимацию института имени Стражеско. Об этом сообщила пресс-секретарь чиновника Анна Денисенко. Она подчеркнула, что врачи сами посоветовали перевезти Пилипишина в институт имени Стражеско, потому что это медицинское учреждение, которое специализируется на кардиологии.

Реклама

В свою очередь, адвокат Виктора Пилипишина Сергей Гребенюк сообщил, что суд не избирал его подзащитному меру пресечения. По его словам, этого не будет, пока врачи не дадут справку о том, что пациент транспортабелен. Ранее СМИ сообщали, что в результате допроса в больничной палате Виктор Пилипишин в тяжелом состоянии попал в реанимацию.

22 апреля, столичная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении Пилипишина, который обвиняется в превышении власти и служебных полномочий, что принесло убытки на сумму свыше 15 миллионов гривен. В четверг, 21 апреля, ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренном ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины. Проводятся первоочередные следственные действия.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Ранее УБОП вызывал на допрос бывшего секретаря Киевсовета Олеся Довгого.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять