Пьяный водитель разбил 9 машин во дворе дома

20 июля 2007, 20:29

Недопитанская Юлия

В ночь со среды на четверг пьяный водитель на Оболони испортил девять припаркованных во дворе жилого дома машин.

Он заехал во двор дома №16-д по ул. Героев Сталинграда. Очевидцы говорят, мужчина был настолько пьян, что еле держался на ногах. Судя по всему, он хотел припарковаться, но ему помешали остальные машины, большинство — дорогие иномарки. Два из девяти авто уже не подлежат ремонту. Виновник остался невредим. Он был на "Мерседесе", его машина только немного помялась.

Реклама

 

"Люди начали кричать и выбежали на улицу, услышав грохот. Вызвали милицию. Парня вытащили из машины, так он сразу упал, потом отпихнул милиционера и попытался сесть обратно в "Мерседес"!" — рассказала нам консьержка дома Александра Дмитриевна.

 

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Водителя забрали в райотдел на глазах у изумленных владельцев покореженных авто. На следующее утро хозяева отвезли свои машины в ремонт, некоторые готовятся подавать в суд на "дебошира". На стоянке остались только два авто.

Реклама

 

Жителей дома поражает, что это не первое их знакомство с водителем "Мерседеса". Ровно год назад, по утверждениям жильцов, этот же парень на большой скорости влетел в палисадник этого же дома как раз возле этого подъезда. Тогда он поломал забор и выкорчевал несколько березок. Люди предполагают, что парень живет где-то недалеко и по-пьяне иногда путает адреса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять