Пяти жилмассивам Киева начали давать горячую воду

3 июля 2009, 17:01

АК "Киевэнерго" сегодня подключила потребителей зоны ТЭЦ-6 к горячему водоснабжению, сообщается на официальном сайте компании.

"В 01.10 "Киевтрансгаз" возобновил подачу газа на ТЭЦ-6. "Киевэнерго" организовало работу специалистов ночью, чтобы как можно скорее возобновить подачу горячей воды потребителям", – заявил технический директор АК "Киевэнерго" Александр Зайцев.

Реклама

Сообщается также, что с момента подачи газа "Киевэнерго" начало подогрев сетевой воды. До 5 утра температура теплоносителя была поднята до 65 °С, после чего началось подключение потребителей жилищных массивов Троещина, Оболонь, Радужный, Лесной к горячему водоснабжению. С 11.00 началось подключение Виноградаря. Подключение потребителей к горячей воде в зоне обслуживания ТЭЦ-6 в полном объеме завершится до 18.00.

Ранее АК "Киевэнерго" неоднократно заявляла, что по причине отсутствия расчетов со стороны КГГА она лишена достаточного газоснабжения и испытывает значительные трудности в работе станций в части выработки тепловой и электрической энергии.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

Так, из-за отсутствия газоснабжения "Киевэнерго" не имела возможности возобновить горячее водоснабжение от ТЭЦ-6, испытания магистрали на которой закончились еще 24 июня. С просьбой как можно скорее решить вопрос поставок топлива компания неоднократно обращалась к газопоставщикам и столичной власти.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять