После покушения Филя Жебровская охрану не наймет

11 июня 2009, 16:38

Игорь Серов Игорь Серов

Женщина жалуется, что «пули в спине мешали».

Филе «мешали пули в спине». Фото Ю. Кузнецов

Филе «мешали пули в спине». Фото Ю. Кузнецов

Филя Жебровская — гендиректор одной из крупнейших фармкомпаний страны "Фармак" и сестра нардепа от НУНС Павла Жебровского, — на которую во вторник было совершено покушение, не знает, почему это случилось, но считает, что точно не из-за личных причин или обид (милиция утверждает, что нападение связано с ее бизнес-деятельностью). Несмотря на нападение, Филя Ивановна не собирается нанимать охрану. "Сейчас чувствую себя более-менее нормально, раньше мешали пули в спине", — блеснула она юмором.

Реклама

О своем же налетчике, который ее чуть не убил, гендиректор тоже пошутила: "Когда я вышла из дома, то увидела парня. Даже хотела с ним поздороваться, но он был в шлеме, поэтому я отвернулась к машине". Именно в этот момент и прозвучали два выстрела. Третья пуля, как стало известно "Сегодня" из источника в киевском УМВД, застряла в пистолете, поэтому он дал осечку, и налетчик не смог больше стрелять. Как сообщала "Сегодня", неизвестный дважды выстрелил Жебровской в спину возле ее дома. Вдогонку за ним бросился водитель гендиректора, но не догнал. Горе-киллер оставил на месте преступления шлем, мобильный и скутер.

В тренде
Не прошел по габаритам: на Левобережной эвакуатор с трактором протаранил мост (видео)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять