Под Киевом мужчина убил 19-летнюю девушку из-за ширинки

25 июля 2011, 13:50

Женщина злобно отреагировала на замечание о том, что она забыла застегнуть пуговицу на брюках: парень поиздевался над знакомой, а тело спрятал в общественном туалете

Посетители общественного туалета в селе Сухолесы Киевской области нашли утром с разбитой головой и с изуродованным лицом труп местной жительницы, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

Реклама

Милицией было установлено, что ночью, выйдя из ночного клуба, компания молодых людей решила продолжить отдых на берегу озера. Одной из девушек стало плохо, и она решила пойти домой раньше.

Вслед за ней отправился и 23-летний молодой человек. Он жил на одной улице с девушкой, поэтому, догнав 19-летнюю соседку на велосипеде, предложил подвезти домой.

Согласившись на предложение знакомого, девушка зашла в общественный туалет, а соседа попросила подождать на улице. Через некоторое время вернулась, при этом забыв застегнуть пуговицу на брюках. На замечание парня девушка отреагировала злобно, унизив его мужское достоинство.

Между молодыми людьми вспыхнула ссора, во время которой парень получил удар в пах. После этого девушка пыталась спрятаться в том же туалете, но сосед пришел в ярость и, догнав ее, начал наносить удары руками и ногами по разным частям тела. После этого схватил доску, которую нашел неподалеку, и нанес обидчице многочисленные удары по голове. От несовместимых с жизнью травм девушка умерла на месте.

В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
Реклама

Увидев, что натворил, молодой человек пытался спрятать труп жертвы в отверстие выгребной ямы туалета. Сам же исчез в неизвестном направлении.

Подозреваемого задержали дома. Он сознался в убийстве односельчанки. Сотрудникам милиции рассказал, что его поступком на момент совершения преступления руководила обида.

Относительно него возбудили уголовное дело по ч.1 ст.115 УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять