Поездка трагически оборвалась на Броварском проспекте

5 февраля 2008, 08:27

Шинкарь Николай

В последнее время количество ДТП в столице снизилось, это связывают с тем, что из-за усиленного надзора ГАИ за движением на дорогах водители стали ездить аккуратнее. Однако понедельник начался с трагического случая.

Произошел он примерно в 9.40 на Броварском проспекте, в нескольких сотнях метров от контрольного пункта ГАИ "Быковня". Новенький "Митсубиси Паджеро" сошел с трассы и на полном ходу врезался боком в опору рекламного щита. Удар был очень мощным и к тому же пришелся как раз на водительскую дверцу, поэтому шансов выжить у водителя не было. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ срочно вызвали медиков и пытались помочь зажатому в салоне водителю, но врачи констатировали смерть водителя. Чтобы освободить его тело из "металлических лап", бойцам спецотряда МЧС понадобилось чуть больше 15 минут. Выяснилось, что за рулем престижного джипа был 50-летний киевлянин. Куда он так спешил и что ему помешало, будет выясняться в ходе расследования.

Реклама

По предварительным данным, водитель превысил скорость. Утром обочина была покрыта изморозью, вполне возможно, что это и сыграло роковую роль.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять