Полиция Киева усиливает патрулирование центра города

8 сентября 2017, 21:07

К обеспечению правопорядка и патрулирование города будут задействованы все подразделения столичной полиции

Полиция с привлечением сотрудников Национальной гвардии Украины усиливает патрулирование центра Киева и столичного метрополитена, сообщает Министерство внутренних дел Украины.

Реклама

"Полиция Киева усиливает патрулирование центра города и метрополитена. Привлечена Нацгвардия", – сказано в сообщении МВД на странице в микроблоге Твиттер в пятницу.

Как позже проинформировал отдел коммуникации полиция Киева, к обеспечению правопорядка и патрулирование города будут задействованы все подразделения столичной полиции.

"В частности правоохранители усилят меры безопасности в центральной части города, а также на станциях и в вагонах метрополитена, на железнодорожных вокзалах и в местах массового пребывания граждан", – сказано в сообщении.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

По указанию начальника Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрея Крищенко, к усиленному патрулированию будут привлекать работников территориальных управлений, управления полиции в метрополитене, сотрудников полков полиции особого назначения, патрульной полиции, кинологов и военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Реклама

Напомним, сегодня вечером на улице Павла Скоропадского произошел взрыв. Автомобиль полностью уничтожен. Внутри салона была женщина с ребенком, их оперативно достали из машины и увезли в больницу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять