Попов затеял большую чистку в КГГА

28 декабря 2011, 17:49

Глава КГГА рассчитывает на поддержку Кабмина.

В Киевской горгосадминистрации планируют сократить 10-15% персонала.

Реклама

Об этом сообщил председатель КГГА Александр Попов.

Он сказал, что вопрос еще прорабатывается, поэтому окончательное количество сокращенных чиновников не может сейчас назвать.

"Эта цифра будет окончательно определена на конец января. И я тогда смогу сказать объективную картину, в том числе по сэкономленным ресурсам. Где-то 10-15% персонала, я думаю, приблизительно сократим", – сказал глава КГГА.

По его информации, вопрос будет вынесен на сессию Киевсовета в конце января 2012 года, и тогда депутаты утвердят новую структуру аппарата КГГА.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады
Реклама

Попов также сообщил, что на сегодняшний день в Министерстве юстиции находятся документы по представлению КГГА о реформировании управлений в департаменты. В результате этого реформирования нынешние управления получат более высокий статус, больший объем функций и большую ответственность, то есть "наподобие нынешних министерств".

"Это абсолютно логично, потому что не могут только заместители или председатель КГГА проводить переговорные процессы с партнерами относительно организации инвестиционных проектов, развития социальной сферы. У нас таких контактов будет очень много, и человек, который берет на себя ответственность за развитие той или другой сферы, должен иметь определенный статус для проведения таких переговоров", – считает он и отмечает, что для Киева это объективная необходимость.

Председатель КГГА также рассчитывает, что Кабмин поддержит предложения столичной власти.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять