Пожар на Оболони тушили 27 машин и два поезда

13 апреля 2011, 21:11

Биркович Татьяна

Также во вторник в столице случилось еще два громких "минирования"

Сразу несколько происшествий произошло в Киеве во вторник — сначала горел склад автомобильных красок, а потом в городе дважды "закладывали бомбу". Пожар произошел на ул. Северно-Сырецкой, 49-в в Оболонском районе. В помещении находились легко воспламеняющиеся вещества — огонь быстро перебросился на соседнее двухэтажное здание. "На место приехали 27 машин и 100 пожарных. Пожар начался около полуночи, а ликвидировать его удалось утром. Причем сначала даже не хватило воды и пришлось вызывать 2 пожарных поезда ЮЗЖД", — рассказал нам и. о. начальника пресс-службы киевского управления МЧС Александр Хорунжий.

Реклама

К счастью, никто не пострадал. В тот же день вечером 35-летняя киевлянка заявила, что поезд "Киев—Москва" заминирован. "Эвакуировали 276 пассажиров и 19 человек персонала. Но никакой бомбы не нашли. С задержкой в час поезд отправился", — рассказала нам пресс-секретарь милиции ЮЗЖД Наталья Мельник. Известно, что женщина ранее судима за грабеж. И заявление о минировании этого же поезда от нее уже поступало в прошлом году. Правда, почему она это делает, неизвестно.

В тренде
В Киеве около станций метро Университет и Арсенальная появятся новые наземные переходы

Задержали и "минера" одного из колледжей Киева. Студент позвонил и сообщил о взрывчатке, после чего пришлось эвакуировать тысячу студентов. Хулиган взят на подписку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять