Преемник Кильчицкой возьмется за зубы

20 июня 2008, 20:03

Тучинская Светлана

Александр Орда говорит, что Черновецкий пригасил его работать в КГГА. Сам мэр утверждает, что Орду никогда и не видел.

Член Партии Регионов и бывший замминистра здравоохранения Александр Орда, которого прочили на место Кильчицкой, подтвердил "Сегодня", что мэр Леонид Черновецкий сделал ему предложение занять ее место и он его уже принял. Новоиспеченный зам уже решает, чем заняться в первую очередь: как врач-стоматолог с многолетним стажем он планирует много внимания уделять столичным поликлиникам. "Я считаю, что социальная политика Черновецкого—материальная помощь, выплаты, очень правильная и думаю, что еще многим киевлянам мы можем помочь", —рассказал "Сегодня" г-н Орда.

Реклама

В то же время сам мэр говорит, что Орде не то что предложения не делал, но и никогда с ним не встречался. "Я знаю, что он хороший специалист и хорошо подходит для этой должности. Собираюсь с ним встретиться", — рассказал г-н Черновецкий (в киевской горадминистрации поговаривают, что вопрос с Ордой еще не решен окончательно). Мэр также заявил, что и уволенной по собственному желанию г-же Кильчицкой работа в администрации найдется — городской голова уверил, что очень ценит ее и готов хоть завтра взять ее своим замом, если она напишет заявление.

В тренде
В реанимации с травмой позвоночника: под Киевом пьяный водитель сбил подростка (видео)

Правда, в том, что Кильчицкая ушла по своему желанию, многие сомневаются. Как писала "Сегодня", оппозиция заявляет, что Орду взять замом Черновецкого попросили из Партии Регионов — за то, что "регионалы" поддержали кандидатуру Олеся Довгого на пост секретаря Киеврады.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять