Пугачеву лишили жилья на набережной

5 августа 2010, 07:49

Браткова Анастасия

В Киеве скоро исчезнет очередной дебаркадер, а на набережной хотят разбить парк

На днях ожидается новая серия "угонов" дебаркадеров с набережной Днепра в Киеве — транспортная прокуратура увезет очередной ресторан, а River Palace, который утащили в прошлый четверг, скорее всего, вернут. Алла Пугачева и Витас уже ищут себе новое жилье — они бронировали места в одном из дебаркадеров, который собираются убрать. "До конца августа исчезнут все мелкие дебаркадеры, позже будут разбирать крупные — такие, как "Баккара", "Мандарин", "Сиртаки"... Их в буквальном смысле нужно разбирать, поскольку иначе невозможно транспортировать", — сказал наш источник в Минтрансе. Официально в пресс-службе ведомства сообщили, что даты следующего "угона" не знают и направляют в прокуратуру "Мы не будем разглашать оперативные данные", — ответила пресс-секретарь прокуратуры Киева Мирослава Мушка. На место может вернуться River Palace. Якобы владельцы договорились о возврате развлекательного центра. Это не отрицает и юрист "Ривера" Андрей Ерашов: "Руководство ресторана вполне может о чем-то договориться". Сейчас дебаркадер стоит на причале за городом Украинка в Триполье, и, как говорят, работает! "Приезжают машины, музыка играет, судно светится", — сказала нам жительница Украинки Татьяна Михайловна. В "Ривере" это отрицают: мол, на судне лишь дежурит охрана, которая и включает свет. "Мы терпим колоссальные убытки", — говорит Ерашов.

Реклама

АРТИСТЫ. Доходы существенно уменьшились и у тех дебаркадеров, которые пока на набережной. "Люди бронировали флотель на свадьбу, для иностранцев, но снимают бронь, чтобы не рисковать", — сказала нам маркетинг-директор "Фараона" Виктория Медведева. Через месяц они ждали Витаса, а потом Пугачеву, но их представители уже ищут новую гостиницу.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

ПЛАНЫ. Архитекторы же обсуждают перестройку участка от моста Патона до Подольского. "Предлагаем оборудовать 12 парковых зон, накрыть проезжую часть крышей и там сделать пешеходную зону, которая вела бы со склонов к воде. Тут не будет домов, только зона отдыха с огромным паркингом", — сказал нам архитектор Георгий Куровский.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять