Рассыпанное зерно убило двух человек

3 октября 2008, 19:44

Бунецкий Дмитрий Бунецкий Дмитрий

В столице произошло ужасное ДТП, причиной которого, скорее всего, стало зерно.

В пятницу, около полуночи, на улице Олены Телиги, неподалеку от Кирилловской церкви, "Митсубиси лансер", который двигался в сторону Петровки, вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген". Судя по повреждениям, легковушка, скорее всего, пошла боком на микроавтобус. Удар был настолько сильный, что практически "вскрыл" "лансер", как консервную банку.

Реклама

У водителя и его пассажира, обоим около 30 лет, шансов выжить не было — мчсовцам, прибывшим на место аварии, пришлось вырезать их из машины. На месте выяснить личности погибших не 28-летний водитель микроавтобуса оказался в больнице — сейчас, по словам врачей скорой помощи, его жизни ничего не угрожает.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Как говорят очевидцы, причиной ужасного столкновения стало рассыпанное на дороге зерно. Мол, на нем "поскользнулся", словно на гололеде, японец. Как удалось выяснить, незадолго до этого по Телиги к Подолу спускались две фуры, груженные зерном. По всей видимости, его везли на элеватор. Недалеко от Кирилловской церкви, на спуске, борт одного из грузовиков открылся и началась "осенняя дорожная посевная". Водитель поначалу не заметил этого и проехал так больше километра — до улицы Фрунзе. Лишь там он остановился вместе со своим коллегой — кто-то обратил его внимание на "утечку груза". По словам водителя, борт был надежно закрыт и "запакован" монтажной пеной, однако сыпучему грузу удалось вырваться, что, похоже, привело к человеческим жертвам. Окончательные выводы о причинах ДТП даст следствие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять