Рада решила проверить деятельность Черновецкого

7 марта 2008, 11:32

Верховная Рада приняла решение о создании временной следственной комиссии для расследования обстоятельств возможного нарушения законов и Конституции чиновниками Киевского горсовета и Киевской госадминистрации.

За принятие проекта постановления создании временной следственной комиссии Рады проголосовали 248 депутатов при необходимых 150.

Реклама

Председателем комиссии назначен депутат Николай Томенко из фракцим БЮТ, заместителем – Юрий Мирошниченко из фракции Партии регионов.

Проект постановления предусматривает создание комиссии из 13 человек.Срок работы комиссии – 1 год с момента принятия постановления, первый отчеткомиссии Раде предлагается заслушать через 6 месяцев ее работы.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Ранее депутат Мирошниченко (ПР) предложил Раде создатьвременную следственную комиссию для расследования причин ненадлежащей подготовки Киевгорадминистрации к Чемпионату Европы по футболу в 2012 году. Предполагалось, что комиссия должна проверить деятельность Киевгорадминистрации на предмет эффективного использования бюджетных средств, коммунального и государственного имущества, а также реализацию государственных и городских программ по использованию и охране земель.

Ранее депутаты Портнов (БЮТ) и Князевич (НУНС) предложили Раде создать временную следственную комиссию для расследования фактов нарушения мэром Киева Леонидом Черновецким и другими чиновниками законов и Конституции.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять