Розинскую отстранили от работы

8 мая 2012, 11:01

В НТКУ началось внутреннее расследование инцидента с участием журналистки.

Национальная телекомпания Украины отстранила телеведущую Первого национального Наталью Розинскую от работы в эфире, пока идет внутреннее расследование инцидента с сотрудниками ГАИ.

Реклама

Об этом сообщил генеральный директор Егор Бенкендорф.

Отмечается, что решение об увольнении Натальи Розинской с НТКУ будет принято только после проведения расследования обстоятельств инцидента.

В НТКУ подчеркнули, что инцидент не имеет ничего общего с общественной или политической позицией Розинской, "а затрагивает вопросы деловой репутации государственной телекомпании, морали и этики".

Также, по словам Егора Бенкендорфа, это уже не первый случай, когда руководство телекомпании вынуждено решать конфликтные ситуации, связанные с Натальей Розинской: "Речь идет о жалобах на работу и поведение Розинской от спортивной редакции телеканала, где работает ведущая, и посетителей телеканала, которые стали жертвами непристойного поведения Розинской".

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады
Реклама

"В НТКУ убеждены, что лицо Первого национального своим поведением и поступками должны нести положительные примеры для наших телезрителей и обещает принять соответствующие меры для недопущения подобных ситуаций в будущем", – отмечают в телекомпании.

Ранее Наталья Розинская заявляла, что 2 мая ее избили представители ГАИ. В милиции утверждают, что на ведущую составлено четыре протокола за административные нарушения.

Источник: Телекритика

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять