Сергей Думчев подсказал Виталию Кличко, где взять деньги

9 октября 2015, 16:33

Актуально

То, о чем уже не первый месяц говорили экономические эксперты, свершилось – Виталий Кличко и его команда таки обанкротили Киев. С 6 ноября вводится временный мораторий на выплаты по внешним долгам города.

Реклама

По словам главы профильной бюджетной комиссии Андрея Странникова, на сегодняшний день долговые обязательства столицы составляют 18 млрд. грн., и только на их обслуживание в год необходимо 2 млн. грн.

В связи со сложившейся ситуацией лидер партии "РУХ ЗА РЕФОРМИ" и кандидат в мэры Киева Сергей Думчев предлагает Виталию Кличко отбросить гордость и уже сегодня начать реализацию плана реформ, предложенного партией "РУХ ЗА РЕФОРМИ", по наполнению бюджета города.

Сергей Думчев утверждает, что, по самым скромным подсчетам, воплощение в жизнь даже части его основных пунктов плана позволит в течение лишь одного года пополнить бюджет города почти на 12 млрд. грн. Еще порядка 5 млн. грн., по мнению лидера партии "РУХ ЗА РЕФОРМИ", можно сэкономить за счет реформирования системы управления городом и внедрения адресной социальной помощи. Итого, по мнению Сергея Думчева, только за один год работы можно практически полностью погасить долговые обязательства столицы.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

"Только для этого нужно работать и хотеть что-то поменять, а не воровать и позировать перед камерами", -- отмечает кандидат в мэры Киева Сергей Думчев.

Реклама

Он считает, что банкротство Киева – хоть и плохая новость, но, с другой стороны, должна открыть глаза киевлянам на сегодняшнюю власть в городе и ее некомпетентность.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять