Шведов на Трухановом острове встретят руины и горы мусора – УП

6 июня 2012, 14:23

За два дня до начала Евро-2012 на Трухановом острове царит разруха.

Через два дня Труханов остров должен принять шведских фанов. Однако сейчас туристов ждут не самые лучшие условия: грязный пляж, перекопанная зона кемпинга, летние душевые, кучи мусора и отсутствие медчасти.

Реклама

Фото: Кемпинг дня шведских фанов в Киеве: обновленные писсуары для мужчин и дырки в полу для женщин

"В пятницу – 8 июня – посол Швеции в Украине собирается принять работы по благоустройству кемпинга для шведских болельщиков на Трухановом острове. Это стало поводом для проведения депутатской выездной инспекции, которую мы решили провести за два дня до начала Евро-2012", – рассказал депутат партии УДАР Алексей Давыденко, передает Украинская правда.

"При въезде на остров нас встретил бодрящий плакат-приветствие, явно рассчитан на шведских болельщиков. Уже через 500 метров на шлагбауме с нас взяли за въезд к шведскому кемпингу 5 гривен", – говорит Давыденко.

"При входе на территорию кемпинга становится понятно, что позора не избежать. Первым объектом, который должен быть готов к приему шведских фанатов – медицинский пункт. От него можно увидеть лишь деревянный каркас и кучи строительного мусора вокруг", – рассказал депутат.

Реклама

"Инженерная мысль и современные технологии в душевых поражают воображение, – продолжает он. – За мостиком сбитым из неотесанных досок – клозеты... Уверен, что дырки в полу для женщин и обновленные писсуары для мужчин оставят неизгладимое впечатление в сердцах Викингов".

В тренде
Затопленные улицы и "плавающие" авто: фото и видео последствий потепления в Киеве

По словам Давыденко, на всей территории кемпинга до сих пор отсутствует электричество в связи с тем, что специально купленную к Евро-2012 подстанцию забыли установить и подключить.

"Глядя на траншеи с канализационными и водопроводными трубами, разбросанные по всей территории силовые кабели, возникает только один немой вопрос – за что шведы будут платить по 50 долларов с человека!?" – недоумевает депутат.

На сайтах бронирования жилья на Евро 2012 фанатом обещают комфортабельные душевые, туалеты, сауну, массаж, барбекю и ежедневные дискотеки.

"Автостоянка, бар, ресепшн работают круглосуточно, сад, частная пляжная зона, ресторан ("шведский стол"), бар, терраса для загара, сауна, фитнес-центр, массаж, караоке, барбекю, бизнес-центр, интернет, продажа сувениров и подарков, ночной клуб, удобства для занятия водными видами спорта, фитнес-центр ", – так рекламируют евро кемпинг на Трухановом.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять