Ситуация с COVID-19 и карантином в Киеве: онлайн брифинга Кличко

5 мая, 12:00

Наталья Руда Наталья Руда

Мэр рассказывает о карантине и распространении коронавируса в столице

Мэр Киева во вторник, 5 мая, проводит ежедневный брифинг о ситуации с распространением коронавируса в Киеве, а также рассказывает и о других городских проблемах.

Реклама

Смотрите прямую трансляцию:

Напомним, что ранее в Киеве утвердили требования к реализации уличной еды в МАФах, а также чая и кофе на вынос в условиях противоэпидемических ограничений. Продажа должна осуществляться исключительно на вынос, а потребление пищи и напитков на месте не допускается. При этом продавать кофе, чай и уличную еду должны через специально оборудованное окошко выдачи. Такая реализация разрешена уже с 5 мая.

В тренде
В Киевской области обнаружили две фабрики поддельных документов (фото, видео)

Также напомним, что в Украине карантин официально продлили до 22 мая, однако в ряде регионов местные власти его смягчили. В частности, ранее разгорелся конфликт вокруг ситуации в Черкассах – там городские власти решили ослабить ограничительные меры с 1 мая. В итоге по этому факту правоохранители открыли уголовное производство.

Реклама

Кроме того, смотрите в сюжете, как карантин изменил жизнь украинцев:

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине бьет рекорды

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять