Табачник о Завадском: Я бы ему отбил голову, если бы он подошел к моим сыновьям

5 апреля 2012 13:34

Известного аккордеониста, депутата от ПР подозревают в заказе дела против его коллеги по цеху

Известного аккордеониста, депутата от Партии регионов Яна Табачника подозревают в заказе дела против его коллеги по цеху, музыканта Игоря Завадского. Мать одного из учеников Завадского Наталья Снигерева, которая тесно общалась с аккордеонистом, призналась программе "Гроші", что, по словам Игоря, угрожали ему именно люди Яна Табачника.

Реклама

ВИДЕО: Табачник: Я не заказывал Завадского

Зато Ян Табачник все обвинения категорически отрицает, пишет ТСН. По его словам, он Завадского никогда не считал серьезным конкурентом. "Я вообще этого человека не знаю. Завадский постоянно пытается со мной соревноваться. Кто там хочет со мной соревноваться, о чем вы говорите? Это смешно", – говорит Табачник.

Читайте также: Прокурор Киева рассказал об избиении Завадского, подозреваемого в педофилии

В тренде
Фото дня. Под зданием МИД в центре Киева пасутся козы
Парнокопытные вышли на обед. Фото: коллаж "Сегодня"

Музыкант говорит, что в музыкальных кругах давно ходят слухи о нестандартных сексуальных предпочтениях Завадского. "Я могу просто сказать: я бы ему просто отбил бы голову, если бы он подошел к моим сыновьям. Это однозначно. Я разговаривал с генеральным прокурором. Я пришел к нему, это было как раз на второй день после ареста. А он мне говорит: "Ты мне скажи, ты случайно не пришел защищать (дословно) этого п*дара?", – рассказал аккордеонист.

Реклама

Напомним, известного аккордеониста, лауреата международных премий Игоря Завадского 25 марта 2012 задержали по обвинению в растлении малолетних мальчиков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять