"Таксист избил меня резиновым шлангом!"

12 июня 2007, 21:41

Водители не поделили дорогу в центре Киева

Средь белого дня на перекрестке улиц Толстого и Тарасовской таксист избил своего коллегу 40-сантиметровым резиновым шлангом, предназначенным для заправки грузовых автомобилей.
Началось все с того, что 36-летнего Ивана на сером "Дэу" якобы дважды подрезал 28-летний Андрей на черном "Пежо". Сначала ругались через открытые окна, а оказавшись рядом в пробке, водители разошлись не на шутку. "Он прижал меня своим авто к бровке, перегородил полдороги. Выскочил и полез в драку. Потом схватил из багажника резиновый шланг и начал хлестать изо всей силы меня по голове, рукам, ногам, – рассказал "Сегодня" потерпевший Андрей. – Когда удалось вырвать шланг у него из рук, он схватил перочинный ножик и стал угрожать расправой".
Мимо проезжали патрульные Печерского отдела госслужбы охраны. По словам прапорщика милиции Валерия Халина, Иван гонялся за Андреем вокруг машины, а когда увидел милиционеров, бросил нож в авто.
По словам нападавшего, он отработал ночь и просто не сдержался. Шланг, мол, схватил в целях самообороны, потому что противник был выше и сильнее. Жаловался, что в процессе драки разбились его очки за 200 гривен.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять