"Таврии" на Троещине мог поджечь сумасшедший маньяк

4 февраля 2011, 21:46

Игорь Серов Игорь Серов

В ночь на пятницу сгорели сразу три "Славуты". Говорят, так загоняют авто на платные стоянки или орудует псих.

В Киеве на Троещине появились автоманьяки, нападающие исключительно на "Таврии". Только за вчерашнюю ночь неизвестный на проспекте Маяковского возле многоэтажек сжег три таких автомобиля. "Пожар увидели жители этих домов и сообщили спасателям. Пламя мы потушили за считанные минуты, поэтому две машины, которые стояли в центре двора, подлежат восстановлению. Они стояли на расстоянии 10 метров друг от друга и горели одновременно, поэтому вряд ли огонь перекинулся с одного авто на другое. А вот третье такое же авто, стоявшее вдоль дороги, выгорело практически полностью", — рассказал "Сегодня" и. о. начальника пресс-службы киевского управления МЧС Александр Хорунжий.

Реклама

"Автомобили были сожжены с помощью залитой внутрь салона горючей жидкости. Жители говорят, что таким образом троещинские бизнесмены пытаются "загнать" транспорт на платные автостоянки, многие пустуют", — рассказал нам источник в МЧС. Есть также версия, что это какой-то сумасшедший, которому не нравятся машины во дворах. А покушается он специально на дешевые, чтобы не напороться на какого-либо из "крутых". "Именно эта версия в данном случае и проверяется", — сказала нам пресс-офицер Деснянского РУВД столицы Наталья Стеценко.

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)

Напомним, в конце ноября прошлого года также на проспекте Маяковского и соседних улицах неизвестный сжег сразу 5 авто, а в конце декабря за ночь сгорели еще 8 авто в Днепровском и Соломенском районах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять