Тройная "бойня" на пустой трассе закончилась смертью

2 августа 2007, 08:29

Шинкарь Николай

Первого августа в начале четвертого утра на Броварском проспекте недалеко от ст. м. "Левобережная" напротив автозаправки столкнулись сразу три автомобиля – "Опель", "Мерседес" и грузовой микроавтобус "Пежо".

О причинах происшествия говорить сложно. Все водители, а также две пассажирки "Опеля", – в больнице с тяжелыми травмами. Одна женщина, 27-летняя киевлянка из той же иномарки, умерла через несколько часов после ДТП.

Реклама

Предварительно установили, что водитель "Опеля", заправившись топливом, начал выезжать с АЗС. Как объяснил охранник заправки, поехала машина не к мосту Метро, как того требуют правила, а решила сократить путь и вырулила в противоположную сторону. В это время по дороге двигался "Мерседес", разминуться с ним на пустой дороге не удалось. В результате лобового столкновения "Опель" отбросило в сторону заправки, а вторая иномарка продолжила путь по встречной, где и столкнулась с "Пежо". Один из очевидцев рассказал, что водитель "Опеля" якобы был нетрезв, но подтвердить или опровергнуть это смогут результаты медэкспертизы. Очевидно то, что водитель этой легковушки грубо нарушил Правила дорожного движения, чем спровоцировал ДТП.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять