Тысяча поцелуев оживили "Фонтан влюбленных"

25 сентября 2007, 11:56

Рыдван Мария

Тысяча киевлян поцелуями оживили старый неработающий фонтан в сквере им. Котляревского. Именно такую легенду придумали организаторы акции "1000 поцелуев" к открытию "Фонтана влюбленных".

По их задумке вчера вечером в сквер должно было прийти около 500 влюбленных пар и, одновременно поцеловавшись, отпраздновать открытие фонтана. Это мероприятие сопровождалось праздничным концертом, массой конкурсов и небольших сюрпризов для посетителей.

Реклама

Но в сквер вчера пришли не только влюбленные парочки, а и простые зеваки, желающих развлечься и попасть на концерт группы "Алиби". Было много студентов из соседних ВУЗов – "Нархоза" и Института международных отношений и мам с детьми. Малыши с удовольствием плясали под громкую музыку и игрались с девушками-ведущими, которые были переодеты в ангелочков.

Киевляне с радостью участвовали в забавных конкурсах, танцевали танго, признавались со сцены в любви своей половинке, украшали себя серебристыми ленточками. Но главной изюминкой вечера был конкурс на самую любящую пару. Девушки-ангелочки, благодаря не сложным заданиям выбрали семь самых активных пар. "В первую очередь мы обращали внимание на парочки которые пришли в хорошем настроении, активно танцевали, много целовались, – рассказывает "ангелочек" Катя, – потом мы прямо в толпе устраивали небольшие конкурсы. Каждая их нас давала только одно задание, например, назвать как можно больше эпитетов настоящего поцелуя, или съесть яблоко, не прикасаясь к нему руками. Конкурсантам пришлось изрядно попотеть на сцене, что бы выйти в финал, девушки танцевали эротические танцы, молодые люди отжимались от пола, в то время, когда их пассии сидели у них на спинах, потом они изображали поцелуи народов мира, сложнее всего конкурсантам было показать как целуются в Алжире и Китае.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

Три самые активные пары по окончанию вечера отправились на романтический ужин в ресторан. В конце вечера ангелочки в подолах юбок разносили подарки для всех девушек, плюшевых зайцев, котиков и белок.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять