У мотоциклиста, погибшего в ДТП в Киеве, были липовые номера

17 августа 2011, 16:04

Стали известны подробности аварии, которая произошла на улице Маршала Гречко

Вчера около 18.00 на столичной улице Маршала Гречко, возле АЗС недалеко от Издательства произошла авария. Там столкнулись "Фольксваген-Пассат", который двигался в сторону массива Виноградарь, и мотоцикл "Кавасаки", направляющийся в сторону Нивок.

Реклама

ФОТО В Киеве под колесами авто погиб мотоциклист

Свидетели аварии утверждают, что водитель иномарки в последний момент решил повернуть через две сплошные на заправку. Этот маневр стал совершенно неожиданным и смертельным для водителя мотоцикла. Удар пришелся в заднюю часть иномарки. Судя по повреждениям, "Кавасаки" двигался с огромной скоростью, и у водителя не было шансов выжить после такого столкновения. Он скончался на месте.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Читайте также В Киеве водитель авто решил заехать на заправку – он насмерть сбил мотоциклиста

Личность погибшего на данный момент не установлена, поскольку никаких документов при нем не было найдено. А под номерными знаками 25-25 АХ, установленными на Кавасаки, зарегистрирован совершенно другой мотоцикл в Харьковской области. К тому же есть все основания считать, что эти номерные знаки самодельные, по сути из картона, а сам мотоцикл по милицейским базам вообще не зарегистрирован в Украине. Водитель иномарки – 53-летний житель Киевщины – объяснить, что явилось причиной аварии пока не смог.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять