У олимпийской чемпионки Серебрянской из машины украли документы

3 декабря 2009, 09:21

Задорожный Антон

Воры незаметно открыли и закрыли двери ее "Мазды"

В Киеве ограбили автомобиль олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Екатерины Серебрянской. Около шести вечера водитель Серебрянской оставил машину Mazda 6 возле магазина "Ткани" на улице Дмитриевской, 2. Примерно через полчаса обнаружилось, что из авто пропал пакет важных документов. "Там был техпаспорт на машину, доверенность, права. Также были важные документы по рабочим проектам Екатерины", — сказали нам в пресс-службе Серебрянской.

Реклама

Любопытно, что злоумышленники окно не разбивали. "Как-то тихо и незаметно вскрыли дверь и также тихо закрыли", — говорит пресс-секретарь Надежда. По ее словам, Екатерина через прессу обращается к грабителям, чтобы те вернули документы за достойное вознаграждение, позвонив по телефону 502 21 12. Правда, сумму вознаграждения она назвать отказалась.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

К слову, это не первый инцидент с автомобилем титулованной спортсменки. Шесть лет назад у нее угнали автомобиль BMW X5 синего цвета. Машину так до сих пор и не нашли. В свое время пострадала другая спортсменка. У Лилии Подкопаевой в 2003 году злоумышленники угнали Volkswagen. Кроме того, нападавшие избили олимпийскую чемпионку по спортивной гимнастике.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять