"Убери камеру, я замначальника СБУ!"

13 октября 2008, 17:00

Игорь Серов Игорь Серов

В Киеве дорогой джип сбил пешехода

В Киеве на пересечении бульвара Леси Украинки и ул.Госпитальной дорогущий джип "Range Rover" сбил пешехода. В столице сразу же появились слухи, что пассажиром дорогой иномарки был замначальника СБУ, который якобы так представился. Он дескать настойчиво требовал подоспевшим журналистам прекратить съемку того, как гаишники делают замеры и оформляют ДТП.

Реклама

"Сегодня" удалось разыскать и поговорить с очевидцами той аварии. "Я увидел лежащего на асфальте окровавленного мужчину. Неподалеку от него стоял дорогой джип. Проезжающие мимо автомобили останавливались, люди выбегали и пытались оказать пострадавшему мужчине первую помощь, потому что скорая приехала не сразу после вызова, видимо застряла в пробках. Как я понял уже позже, мужчина, который стоял в стороне, это был водитель этого джипа. Рядом с ним находился еще какой-то гражданин, который в отличие от первого не просто безучастно стоял. Он заметно нервничал, представляясь замначальником службы безопасности Украины требовал запретить журналистам съемку, но "корочки" никакой не показывал. При этом он громко кричал подъехавшим журналистам: "Убери камеру, я замначальника СБУ! " — говорит "Сегодня" очевидец этой аварии Виталий, сотрудник интернет-сайта "Друга смуга".

Как сообщил "Сегодня" наш источник в столичной милиции, водитель джипа сбил пешехода, задев его крылом автомобиля. От сильного удара джипа пешеход отлетел в сторону и упал, ударившись головой об асфальт.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

"Был ли сотрудником нашего ведомства человек, оказавшийся на месте этой аварии, мы сейчас проверяем. По предварительным данным, человек, представившийся сотрудником спецслужбы, просто солгал", — рассказала "Сегодня" пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко.

В последнее время виновники различных ЧП часто представляются сотрудниками силовых структур, сказали нам в пресс-службе ГУБОП МВД Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять