Ущерб от "кислотного" маньяка оценивают в десятки тысяч гривен

27 октября 2010, 11:23

Браткова Анастасия

В милиции исключают, что человек, обливший автомобили кислотой, сделал это чтобы сохранить зеленые зоны от нерадивых автомобилистов, которые паркуются на газоне

В Киеве начал орудовать "кислотный маньяк". Неизвестный ночью облил кислотой 8 автомобилей, которые были припаркованы в зеленой зоне на Лесном массиве (по ул. Курчатова). "Мы приняли 8 заявлений от владельцев пострадавших машин. У всех повреждено лакокрасочное покрытие, а у некоторых даже расплавлены пластиковые детали, фары. Мы взяли соскобы и отдали их на экспертизу. Но, по всей видимости, кто-то облил автомобили кислотой. Какой? Покажет экспертиза", — сказал нам начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук. У некоторых ущерб оценивается в десятки тысяч гривен.

Реклама

В милиции исключают, что человек, обливший автомобили кислотой, сделал это чтобы сохранить зеленые зоны от нерадивых автомобилистов, которые паркуются на газоне. Некоторые легковушки стояли на асфальте. "Не исключено, что это мог быть психически ненормальный человек", — говорят в милиции.

В тренде
В Киеве будут сканировать деревья: для чего это нужно (фото)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять