В "Бентли", протаранившем 8 авто на Крещатике, сидела дочь покойного Джарты (Фото, Видео)

15 ноября 2011, 08:00

Гальченко Сергей

Родственник Джарты: "Оля не сильно пострадала в аварии, чувствует себя хорошо"

В скандальном Bentley, протаранившем 8 авто на Крещатике вечером в четверг, сидела Ольга Джарты. Об этом нам сказал близкий родственник семьи.

Реклама

ФОТО Как в центре Киева "Бентли" таранил 8 авто и сбивал гаишника

Брюнетку, похожую на 23-летнюю дочь покойного премьер-министра Крыма Василия Джарты, видно на аматорском видео, когда она покидает Bentley Continental с крутыми номерами (7777). Женщину увезли с места аварии еще до приезда милиции на "Мерседесе".

ВИДЕО Как Бентли сносит на Крещатике все на своем пути: 8 авто и инспектора ГАИ

"Оля чувствует себя хорошо. Она не сильно пострадала в аварии. Обычно она ездит с водителем. Как было в этой ситуации, не знаю. Скорее всего, она сидела сзади. За рулем любит ездить ее старшая сестра Виктория", — рассказал родственник Джарты. Как уже сообщала "Сегодня", полгода назад Bentley принадлежал экс-бютовцу Руслану Богдану, который продал ее по доверенности якобы бизнесмену. Хотя до сих пор авто числится на маме Богдана. Сам нардеп нам сказал, что Ольги в машине во время аварии не было. А в милиции отказываются говорить, что же за женщина сидела в "Бентли".

Реклама

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Ольга Джарты

Напомним, ДТП произошло на перекрестке Крещатика и Прорезной, где работал регулировщик. Он поднял жезл вверх, что значило остановку движения для машин, движущихся по Крещатику, но Bentley проигнорировал знак и на большой скорости выехал на перекресток. Машину развернуло, она сбила регулировщика и выехала на встречку. Девять пострадавших машин оценивают в общем в $450 тыс.

По информации милиции, за рулем "Бентли" был водитель Владимир Москалюк. Он сейчас находится в больнице с ушибами и сотрясением мозга, но говорить, кого он возил, категорически отказывается.

Ольга Джарты в прошлом году попала в рейтинг завидных невест Украины. По образованию она юрист, но благодаря внешним данным успела проявить себя на подиуме, демонстрируя коллекцию дизайнера Ольги Аленовой, жены футболиста Александра Шовковского.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять