В БЮТ говорят, что слушать песни Черновецкого народ сгоняли силой

13 февраля 2009, 12:47

От коммунальных предприятий, ЖЭКов и школ потребовали отправить людей на митинг, заявили в БЮТ.

Депутатская фракция "Блока Юлии Тимошенко" в Киевском городском совете имеет данные о том, что всех людей, которые пришли на митинг под стены КГГА в поддержку городского председателя Черновецкого, согнали принуждением и обманом. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ в Киевраде.

Реклама

Депутаты БЮТ получили информацию от своих представителей в районах о том, что по всем коммунальным предприятиям, ЖЭКам, учреждениям образования и медицины вчера во второй половине дня были разосланы телефонограммы и сделаны устные распоряжения относительно того, сколько представителей каждая из организаций должна вывести на митинг. В случае, если работники ЖЭКа, школы, детсада или больницы не будут принимать участие в шабаше в поддержку действующего мэра Черновецкого, им угрожали выговорами и освобождениями.

Остальных людей Черновецкий привел под стены Киевской городской государственной администрации обманом. К представителям "Блока Юлии Тимошенко" обращаются киевляне с жалобами на то, что их приглашали на продолжение вчерашнего митинга против поднятия тарифов, снижения выплат бюджетникам, притеснений МАФов, а поставили под флаги Блока Черновецкого.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Киевские БЮТовцы считают, что ту "любовь" к мэру, которую якобы демонстрируют участники митинга, учитывая то, как именно их собирали на Крещатик, можно назвать не иначе, как "любовь по принуждению". Или одним словом "насилие".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять