В БЮТ утверждают, что Черновецкий запретил рекламу блока (обновлено)

27 июля 2007, 15:42

В свою очередь Черновецкий заявил, что обвинения со стороны БЮТ являются неправдой, и он уже привык не реагировать на них

Мэр Киева Леонид Черновецкий 25 июля на совещании Главуправления по вопросам рекламы КГГА запретил предоставлять площадь для социальной или какой-либо другой рекламы Блока Юлии Тимошенко.

Реклама

Об этом говорится в заявлении фракции БЮТ в Киевраде.

"Мотивируя свое решение тем, что избирательная кампания еще не началась, Черновецкий сам фактически начал свою личную избирательную кампанию в столице Украины. Уже сейчас Черновецкий применяет четко отработанные за время своего управления городом механизмы подкупа, административного давления, коррупции, запугивания и шантажа как основной инструмент борьбы с политическими оппонентами", – говорится в заявлении.

Фракция БЮТ убеждена, что Л.Черновецкий "активно начал грязную кампанию по отработке места в списке Партии регионов, чтобы спрятаться от ответственности за результаты своего ведения хозяйства в Киеве".

В заявлении также сообщается, что на сессии Киеврады 26 июля мэр Л.Черновецкий наложил вето на решение Киеврады о том, что средства от рекламы в транспорте города и метрополитене должны идти на развитие Киевпастранса и Метрополитена.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)
Реклама

В свою очередь Л.Черновецкий опроверг обвинения фракции БЮТ.

"До сих пор не подписано ни одно распоряжение, которое запрещает политическую рекламу", – заявил мэр после заседания коллегии КГГА.

По его словам, обвинения со стороны БЮТ являются неправдой, и он уже привык не реагировать на них.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять