В столице открылось кафе из сериала "Друзья"

29 июля 2010, 12:08

Браткова Анастасия

В Central Perk можно съесть бутерброд "Джои" и посидеть на знаменитом оранжевом диване.

Смотрите ФОТО

Реклама

На днях возле станции метро "Лыбидская" появилась кофейня, идентичная той, где собирались герои популярнейшего американского сериала "Друзья". Называется заведение так же, как и сериальное, — Central Perk. Да и выглядит аналогично. Здесь те же кирпичные стены, знаменитый оранжевый диван и старый ковер, кофе в огромных цветных чашках. Как и в телевизоре, здесь не пьют алкогольные напитки. На стене висит огромный телевизор, где постоянно крутят сериал "Друзья", а также множество картин с фотографиями актеров и видами Нью-Йорка.

Решили создать такое кафе два друга — бармен Тарас и повар Максим, которые являются фанатами сериала. "Я по специальности — юрист, но пока учился, работал барменом, это мне больше нравится. Вот и решил, что нужно открыть свою кофейню, но не такую, как все. Придумали с другом сделать кафе для настоящих друзей, которые любят сериал "Друзья", — рассказал нам 25-летний Тарас.

В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman

В планах у парня — установить в кофейне игровую приставку и настольный футбол, дескать, так атмосфера станет еще более дружественной. Цены в кафетерии демократичные: чашка кофе —14 гривен, салат — 25, сэндвичи — от 20 и до 40. Кстати, самому большому бутерброду владельцы дали особое название — "Джои". Именно так зовут одного из главных героев сериала.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять