В столице задержали таксиста-сутенера

24 октября 2007, 11:18

Сутенера со стажем и трех его проституток задержали оперативники Шевченковского райуправления столичной милиции.

Раньше человек не один год смотрел на небо сквозь решетку. Первый раз был осужден на семь лет лишения свободы за вымогательство и ограбление, второй раз – на два с половиной – за подделку документов и хранение наркотиков.

Реклама

Два года назад, как в последний раз освободился, решил изменить род деятельности с ограблений и вымогательства на сутенерство.

46-летнего сутенера и трех его проституток задержали утром, когда те возвращались с очередного заказа. Все четверо жили в однокомнатной квартире, которую снимали. Искали мужчину достаточно долго. О нем рассказывали задержанные проститутки, которые работали на него раньше. С девушек он брал львиную долю заработанных ими денег.

На панели на него работали даже несовершеннолетние школьницы шестнадцати–семнадцати лет. Днем – в школу или училище, ночью – к клиентам. Девушек человек не охранял. Только возил и забирал от клиентов. Если девушек насиловали и забирали деньги, сутенеру они должны были платить все равно. Случались случаи, когда девушек избивали – существует подозрение, что сутенер даже имеет к этому отношение, что так он наказывал непослушных „секс-рабынь".

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

У задержанного изъято 800 долларов и 1,5 тыс. гривен.

Реклама

Теперь задержанного ожидает суд и третий срок заключения. Санкция предусматривает лишение свободы до семи лет.

Следствие продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять