В Святошинском районе Merсedes разбил 4 автомобиля

18 апреля 2008, 16:02

Ночью в пятницу, 18 апреля, на Жулянском мосту автомобиль Mersedes, пытаясь объехать поток авто, столкнулся с 4-мя машинами: Daewoo Lanos, Chevrolet Aveo, Volkswаgen Passat и Волга.

По слова водителя Volkswаgen, "мерин", двигаясь на большой скорости в направлении обойного рынка, начал обгонять автомобили, едущие в левой полосе. Почти завершив свой маневр, он, видимо, не рассчитал безопасный интервал и зацепил Daewoo Lanos. Пытаясь избежать столкновения, водитель Daewoo начал тормозить, но его лишь раскрутило на мокрой дороге. Не успев среагировать на экстренное торможение водителя Lanos, его догнали ехавшие сзади Chevrolet и "фольцик".

Реклама

Столкнувшись с Daewoo, водитель "мерса" тоже начал тормозить. Из-за большой скорости движения его понесло юзом. После этого неуправляемый автомобиль врезался в Волгу, которая ехала в той же полосе, что и другие авто.

На место происшествия моментально приехала охрана, которая не подпускала к Merсedes практически никого. Судя по госномерам (которые сразу же сняли!) и проблесковым маячкам, в машине ехал "непростой" человек.

В тренде
В центре Киева на женщину с крыши упала глыба льда

В аварии серьезно "пострадали" Daewoo и Chevrolet, которые вряд ли подлежат восстановлению. Более детально рассмотреть повреждения того же Merсedes и других автомобилей мотожурналисту не удалось, поскольку вышеупомянутые охранники настоятельно "попросили" прекратить съемку.

Водителя Chevrolet госпитализировали для более детального обследования. Другие же участники ДТП, по предварительным данным, получили незначительные травмы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять