В Деснянском районе ЗИЛ снес "Жигулям" крышу

2 июня 2008, 14:11

На проспекте Генерала Ватутина, перед мостом через Десенку, в направлении Керченской площади ВАЗ-2106 "сыграл в бильярд" с автомобилем ЗИЛ и отбойником.

По словам водителя ВАЗа, он ехал в крайнем правом ряду за автомобилем ЗИЛ. Когда они съехали с Московского моста на проспект, водителю "шестерки" приспичило обогнать грузовик. Водитель ВАЗа решил объехать ЗИЛ справа, поскольку с этой стороны начиналась прилегающая дорога. Но, увидев, что он не успеет завершить маневр (поскольку второстепенная дорога сужается и переходит в первый ряд), водитель легковушки начал снижать скорость. От резкого торможения автомобиль понесло, в результате чего "Жигули", словно бильярдный шар начало бросать между грузовиком и отбойником. При столкновении ЗИЛ снес прицепом крышу и капот ВАЗ-2106. В завершении всего творение волжского производства развернуло на 180 градусов. ЗИЛ остановился в 40 метрах от ВАЗа.

Реклама

К счастью, в этой аварии никто из людей не пострадал. Зато транспортным средствам досталось по полной. У ВАЗа повреждена передняя часть, вылетело лобовое стекло, смята крыша и задок. Из-под ЗИЛа, у которого пробит бензобак, вытекает солярка и по водостоку стекает вниз, где находится пляжная зона.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять