В Днепровском районе сгорела женщина

26 сентября 2007, 13:53

Во вторник, 25 сентября, около десяти утра в службу "01" позвонили по телефону прохожие и сообщили о пожаре в 5-этажном жилом доме по ул. Петра Запорожца, 3, что в Днепровском районе.

Прибыв на место происшествия, пожарно-спасательные подразделения увидели, что горит квартира, и сразу приступили к работе. Одно отделение огнеборцев обнаружило старенькую бабушку и сразу эвакуировало ее на улицу, остальные гасили пожар в пылающем помещении.

Реклама

После ликвидации пожара в закрытой комнате спасатели увидели женщину, которая лежала на полу. К сожалению, помочь ей уже было невозможно.

В результате пожара сгорели и повреждены: диван, мебель, оконные рамы, закопчены стены и потолок квартиры, а одна комната выгорела полностью. Бабушка не пострадала, она была в дальней комнате, дыма не почувствовала и даже не знала, что находится в пылающей квартире!

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

Причина пожара и ущерб выясняются.

В целом за прошлые сутки подразделения пожарно-спасательной службы столицы выезжали 13 раз на гашение пожаров, 1 раз на ликвидацию аварий, 3 раза для предоставления помощи другим службам и 2 раза непосредственно оказывали помощь населению. Погиб человек, один человек спасен от огня и предоставлена помощь ребенку.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять